レシピブログ
またまた自家製酵母でベーグル焼き ( *´艸`) * memo * ( 5分割 ) 強力粉 ( イーグル ) 250g 塩 4g 元種 50~60g ? 水 130~140㏄ 水とラム酒振って 、レンジでチンしたカレンツ 1次発酵 : 11時間 2次発酵 : 4時間 焼成 : 210度で20分 * * * * * * まずは生地だけを捏ねて1次発酵 ◎ 成形時にカレンツ......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
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