レシピブログ
またまた自家製酵母でベーグル焼き ( *´艸`) * memo * ( 5分割 ) 強力粉 ( イーグル ) 250g 塩 4g 元種 50~60g ? 水 130~140㏄ 水とラム酒振って 、レンジでチンしたカレンツ 1次発酵 : 11時間 2次発酵 : 4時間 焼成 : 210度で20分 * * * * * * まずは生地だけを捏ねて1次発酵 ◎ 成形時にカレンツ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット