レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた自家製酵母でベーグル焼き ( *´艸`) * memo * ( 5分割 ) 強力粉 ( イーグル ) 250g 塩 4g 元種 50~60g ? 水 130~140㏄ 水とラム酒振って 、レンジでチンしたカレンツ 1次発酵 : 11時間 2次発酵 : 4時間 焼成 : 210度で20分 * * * * * * まずは生地だけを捏ねて1次発酵 ◎ 成形時にカレンツ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品