レシピブログ
さつまいもクリームが無くなる前に 、ちゃんと作りましたよ~ ^^* 生地は先日作った山食と同じ配合です 。 一応 、こちらにも分量記載しておきます ´` * memo * 強力粉 ( スーパーカメリア ) 300g 砂糖 15g 塩 6g バター 20g 元種 100g 豆乳 150g 水 105g 焼成 : 200度で15分 * * * * * * * * ......
本場の味!ポルチーニの...
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋