レシピブログ
さつまいもクリームが無くなる前に 、ちゃんと作りましたよ~ ^^* 生地は先日作った山食と同じ配合です 。 一応 、こちらにも分量記載しておきます ´` * memo * 強力粉 ( スーパーカメリア ) 300g 砂糖 15g 塩 6g バター 20g 元種 100g 豆乳 150g 水 105g 焼成 : 200度で15分 * * * * * * * * ......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
さつまいものクリームグ...
ホットケーキミックスH...
「ホワイトソース」→「...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ