レシピブログ
粉300g 水+酵母180g 砂糖12g 塩3.6g 人参100g(すりおろし) かぼちゃパンの時と同じように、人参の水分でちょっとベットリ気味になったので 捏ねながら粉を少し足しました。 水分+酵母は170gで良かったのかもしれません。 230度に余熱、蒸気を出して200度で25分焼きました。 手で割ってみ......
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
春よ恋ブレンドで天然酵...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット