レシピブログ
苺酵母でプチぱん焼きました。 キタノカオリ・酵母30%・加水70%(豆乳80%・水20%酵母含む) きび砂糖・塩・バター 酵母液を継いだもので3回目の種を使用。 もう、香りが堪りませ~ん♪ プックリいい感じに焼きあがった。 ・・・......
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...