レシピブログ
またまた、ひさーしぶりにブログを書いてみました 北海道も、やっと雪が溶けてきて道路も見えて や~~っと春らしくなってきた 今年は雪が多かったから、長い冬だったなぁ~~~ 道路が見えてくるだけで、なんて嬉しいか☆ 窓から入ってくる日差しが暖かくて、気持ちいい~~ 昨日は夜ご飯に カムジャタンを作ってみました 韓国では、背骨の肉を使うようなのですが、この日は 鶏手羽元で ピリ辛でなかなか美味しいです......
カレーの残りで簡単カレ...
いわしのカレー風味ソテ...
冬瓜カレー
ホームラン級の美味しさ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...