レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 一年前に習ったきり 一度も復習をしていなかった バゲットウ゛ィエノワーズという 砂糖とバターが入ったバゲットを焼いています 教わってから一年も経ってしまったため 工程を すっっっっかり忘れてしまいました… 下火を強くするために オーブンの底に銅板を敷きましたが、やはり 温度の上がりが甘かったようで 超ソフトな食パンチックなフランスパンに焼き上がり~ まだまだ フランスパンは 修行が必要で......
とろとろチーズのフラン...
自宅のフライパンでフラ...
フランスパン(市販)の...
ホームベーカリーで簡単...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...