レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 一年前に習ったきり 一度も復習をしていなかった バゲットウ゛ィエノワーズという 砂糖とバターが入ったバゲットを焼いています 教わってから一年も経ってしまったため 工程を すっっっっかり忘れてしまいました… 下火を強くするために オーブンの底に銅板を敷きましたが、やはり 温度の上がりが甘かったようで 超ソフトな食パンチックなフランスパンに焼き上がり~ まだまだ フランスパンは 修行が必要で......
ホームベーカリーで簡単...
自宅のフライパンでフラ...
3種のフランスパン
とろとろチーズのフラン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット