もっちり。と、ふんわり。と

もっちり。と、ふんわり。と
  1. おいしそう!

6月は家でパンを焼くのには最適といってもいいくらい。 ガンガン冷房をかける程でもなく、 かといって 少し体を動かせばじんわりと汗がにじむような... 私たちにとって、ちょっとうっとおしい環境が、 パン生地たちにとっては好条件。 思ったより上手に、あまり手をかけずとも美味しく焼き上がる この季節。 いつか作ってみたかったパンや、初めて作ってみるパンを焼くのには グッドタイミングなのでは😊 1.5斤型......

S.Jさん

S.Jさん

群馬県前橋市の自宅でパン・お菓子・料理の教室をしています。 少人数制でお好きな時に参加でき、20~70代の幅広い方々が世代を越えて和気あいあいと楽しい時間を過ごしています。 ホームメイドのプロフェッショナルを目指して、手作りの美味しさ・愉しさをお伝えしたいと思っています。