レンチンで簡単時短!油揚げと小松菜の煮浸し

レンチンで簡単時短!油揚げと小松菜の煮浸し
  1. 3
    おいしそう!

    最近、電子レンジで料理をいろいろしています~   簡単・時短で、   火を使わないので暑い日に助かりますね!     油揚げと小松菜の煮浸し。   実はこれ、試作気分でテキトーに作ったので、   レシピがありません。。     小松菜の上に油揚げのせて、だし・みりん・しょうゆあわせてかけて、   ラップして600wで4分…だった気がしますが、記憶があやしいので   また近いうち作って、き......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。