ピンチョス千本ノック!塩豆腐でカプレーゼ風4種 レシピあり

ピンチョス千本ノック!塩豆腐でカプレーゼ風4種
  1. おいしそう!

    こんばんは!   台風、雨の影響は大丈夫でしょうか~   くれぐれもお気をつけください。   さて、ちょっと間があきましたがピンチョス千本ノック!   塩豆腐でカプレーゼ風にしました。     塩豆腐は、その名の通り塩をすり込んだ豆腐。   水分が抜けて食感はもっちりしっかりして、モッツァレラ風にも使えます◎   塩気があるのでおつまみにもぴったりです!     塩豆腐の作り方   【材......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。