レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイカに飽きたら♪ ジュースにしちゃおう♪
★材料
(4人分)
すいか水分
150g
アガーアガー
12g
砂糖
80g
水
350g
キスチョコ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スイカをつぶして水分にしします♪ 水分量500gにします。
2.
アガーアガーと砂糖をまぜ少しの水分を入れ、ペースト状にした後、すべての水分を入れ火にかけ沸騰させます。
3.
冷蔵庫に入れ冷やします。トッピングにスイカの種風キスチョコかけて召し上がれ♪
アガーは沸騰させてね♪
美肌にスイカジュース
混ぜるだけ!スイカのジ...
しゅわっと☆スイカサイ...
すだちとスイカのソーダ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...