レシピブログ
スイカに飽きたら♪ ジュースにしちゃおう♪
★材料
(4人分)
すいか水分
150g
アガーアガー
12g
砂糖
80g
水
350g
キスチョコ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スイカをつぶして水分にしします♪ 水分量500gにします。
2.
アガーアガーと砂糖をまぜ少しの水分を入れ、ペースト状にした後、すべての水分を入れ火にかけ沸騰させます。
3.
冷蔵庫に入れ冷やします。トッピングにスイカの種風キスチョコかけて召し上がれ♪
アガーは沸騰させてね♪
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット