レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スイカに飽きたら♪ ジュースにしちゃおう♪
★材料
(4人分)
すいか水分
150g
アガーアガー
12g
砂糖
80g
水
350g
キスチョコ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
スイカをつぶして水分にしします♪ 水分量500gにします。
2.
アガーアガーと砂糖をまぜ少しの水分を入れ、ペースト状にした後、すべての水分を入れ火にかけ沸騰させます。
3.
冷蔵庫に入れ冷やします。トッピングにスイカの種風キスチョコかけて召し上がれ♪
アガーは沸騰させてね♪
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット