レシピブログ
おはようございます! 昨日はパン教室で、ピザやメロンパンを作りました 少し、写真を撮ったので簡単にレシピもご紹介しますね! レシピのまえにワンポイント! パンを捏ねる時ですが、私はこねまるくんという機械を使ってます。 この機械は回して2分たつと止まって、油脂入れタイムになります。 レディースミキサーや、クイジナート、ホームベーカリー、手ごねでも、ある程度こねて生地がまとまった時点で油脂を入れたほ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
まるでメロンパン?!な...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ