レシピブログ
おはようございます 先日は久々にパンを習いに行きました ジャパンホームベーキングスクールの講師養成講座の時のお仲間3人と先生 私以外は皆さんコロナワクチン2回接種済み 羨ましい✨ 教えていただいたのはクロワッサン 私が習った頃と分量も成型方法も変わっていて、とてもお勉強になりました。 やはり教えてもらうって楽しい もう一つは五穀パン 玄米粉を前日捏ねて前種としてます。 あまり捏ねなくていいフラン......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ