レシピブログ
おはようございます 先日は久々にパンを習いに行きました ジャパンホームベーキングスクールの講師養成講座の時のお仲間3人と先生 私以外は皆さんコロナワクチン2回接種済み 羨ましい✨ 教えていただいたのはクロワッサン 私が習った頃と分量も成型方法も変わっていて、とてもお勉強になりました。 やはり教えてもらうって楽しい もう一つは五穀パン 玄米粉を前日捏ねて前種としてます。 あまり捏ねなくていいフラン......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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