カナルセットさん

おはようございます♪
私も素人なのでたまに作るときそうなります><
温度、難しいですよね><
でもとってもおいしそうですよ♪
味は間違いないと思います!(笑)お昼に食べたい~(笑)
…続きを読む

by カナルセットさん

2013/06/27 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます!!
温度管理のこんなに出来上がりに左右するとは思いませんでした(汗)

どうやったら上手くいくか・・・
只今考え中です。。
…続きを読む

etyさん

おはようございます♪パンって気温や湿度との闘いですもんね!管理されるの難しいかと思います。ご謙遜なさってるけど、とってもおいしそうです~お家で色々作れると焼きたていただけますものね^^止まらなくなっちゃいそうです^^
…続きを読む

by etyさん

2013/06/26 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます!!!

パンだけ食べると、、いまいち失敗したかどうかもわからず。。。

勉強不足です(汗)

上手く行った時のパンはほんと感動物の美味しさなんでしょうねぇ~!
…続きを読む

じゅららさん

おはよ~♪
これからの時期、ちょっと油断するとΣ(=∇=ノノヒィッッー!!だよね^^
私もバターロール作ったけどいつも同化しちゃう....。
二次発酵まではいい感じなのに(T_T)
どうしたら綺麗にバターロールの線が出るのか...私も知りたぁ~い^^
…続きを読む

by じゅららさん

2013/06/25 UP

Thanksコメント:

パン作り、、ほんと難しいです。。
昔、パン作りは『捏ね』より『発酵』が大事!!って聞いたことあります!!

やっぱり、、暑いと同化しちゃいますよね、、、綺麗に作りたい!!!
…続きを読む