レシピブログ
この前は落花生のおからの入ったクッキーを作りましたが、まだ残っていたおからで今度はマフィンを作ってみました。分量(Lカップ4個分)は 落花生のおから 30g バター(無塩) 50g(やわらかくしておく) 卵 M1個 砂糖 50g 牛乳 50cc 薄力粉 140g ベーキングパウダー 小さじ1①バターと砂糖を白っぽくなるまでよく混ぜる。そこに卵を少しずつ入れ混ぜる。②①に落花生のおからを入れ混ぜ、......
おからの革命!?ヘルシ...
おからでスティックパン
おからと豆乳のもっちり...
しょうがたっぷりおから...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ