レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は久しぶりにメロンパンを焼いてみました。今回の分量は(4人分) パン生地 強力粉 150g ドライイースト 小さじ1 砂糖 10g 塩 小さじ1/4 水 90cc(40℃に温めておく) バター 10g(室温に戻して柔らかくしておく) クッキー生地 薄力粉 120g 抹茶パウダー 小さじ1と1/2 ベーキングパウダー 小さじ1/4 バター 30g(1cm角に切っておく) ......
レンジで1分♪ホットケ...
カントリーマアム風ソフ...
オールレーズン風クッキ...
やみつき♡大人のコーヒ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)