グリッシーニ レシピあり

グリッシーニ
  1. 16
    おいしそう!

普段おやつには甘いフワフワしたお菓子をよく作るのですが、昨日はそれとは反対の塩味の固いパンを焼いてみました。分量(16本分) 強力粉 100g 薄力粉 50g 塩 小さじ1/2 砂糖 小さじ1/2 ドライイースト 小さじ2/3 バター(無塩) 15g(柔らかくしておく) 水(40℃くらいに温めておく) 90cc ネギの小口切り 大さじ1くらい 粉チーズ 大さじ1と1/2このパン、油分はオリーブ......

ゆみtanさん

ゆみtanさん

女の子1人、男の子2人の3児の母をやってます。 ブログでは主に手作りのおやつを公開しています。 マイペース更新ですがよろしくお願いします♪