ぴよさん

ゆみtanさん、おはようございます。
うわっ!お星さま!!
星達のスマイルに、思わず笑顔がこぼれてしまいました。
野菜入りの中華そぼろに、
中華三昧・涼麺のタレを使用するのですね♪。
深い胡麻風味が、中華そぼろで活きるって、
ゆみtanさんのアイディア☆すごい!!って思いました。
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/04/09 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます。
中華三昧、麺のコシがあっておいしいですよね。
タレもコクがあってとてもインスタントとは思えないです。
せっかくなのでそのタレを活かしてみました♪
ぴよさんも同じモニターですよね。
ぴよさんのレシピも楽しみにしています。(^^)
…続きを読む