レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前おやつに焼いたグリッシーニ、子供たちにも好評だったので、中に入れる物とかを変えてまた作ってみました。分量(24本分) 強力粉 150g 薄力粉 70g ドライイースト 小さじ1 塩 小さじ2/3 砂糖 小さじ1 バター 20g(柔らかくしておく) 黒ゴマ 大さじ2 水 140cc(40℃くらいに温めておく) 塩(仕上げ用) 適量①材料を全部混ぜ合わせて捏ねてパン生地を作る。生地が出来上がっ......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ