レシピブログ
この前おやつに焼いたグリッシーニ、子供たちにも好評だったので、中に入れる物とかを変えてまた作ってみました。分量(24本分) 強力粉 150g 薄力粉 70g ドライイースト 小さじ1 塩 小さじ2/3 砂糖 小さじ1 バター 20g(柔らかくしておく) 黒ゴマ 大さじ2 水 140cc(40℃くらいに温めておく) 塩(仕上げ用) 適量①材料を全部混ぜ合わせて捏ねてパン生地を作る。生地が出来上がっ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!