レシピブログ
この前おやつに焼いたグリッシーニ、子供たちにも好評だったので、中に入れる物とかを変えてまた作ってみました。分量(24本分) 強力粉 150g 薄力粉 70g ドライイースト 小さじ1 塩 小さじ2/3 砂糖 小さじ1 バター 20g(柔らかくしておく) 黒ゴマ 大さじ2 水 140cc(40℃くらいに温めておく) 塩(仕上げ用) 適量①材料を全部混ぜ合わせて捏ねてパン生地を作る。生地が出来上がっ......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)