レシピブログ
この前おやつに焼いたグリッシーニ、子供たちにも好評だったので、中に入れる物とかを変えてまた作ってみました。分量(24本分) 強力粉 150g 薄力粉 70g ドライイースト 小さじ1 塩 小さじ2/3 砂糖 小さじ1 バター 20g(柔らかくしておく) 黒ゴマ 大さじ2 水 140cc(40℃くらいに温めておく) 塩(仕上げ用) 適量①材料を全部混ぜ合わせて捏ねてパン生地を作る。生地が出来上がっ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ