レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前おやつに焼いたグリッシーニ、子供たちにも好評だったので、中に入れる物とかを変えてまた作ってみました。分量(24本分) 強力粉 150g 薄力粉 70g ドライイースト 小さじ1 塩 小さじ2/3 砂糖 小さじ1 バター 20g(柔らかくしておく) 黒ゴマ 大さじ2 水 140cc(40℃くらいに温めておく) 塩(仕上げ用) 適量①材料を全部混ぜ合わせて捏ねてパン生地を作る。生地が出来上がっ......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...