レシピブログ
娘がこの前、学校で作ってきたイチゴジャム、お菓子に使おうって思っていたのですが、旦那が「パンにつけて食べたい」と言っていたので、とりあえずパンを焼いてはさんでジャムパンにしてみました。パンは前から気になっていた塩麹を入れて作ってみたものです。思ったよりも膨らんで、プチパンのつもりだったのがハンバーガーくらいの大きさになっちゃいました。(^^;)塩麹入りのパンはまた分量とかを再考して作ってみたいと......
こねないパンシリーズ〜...
さつまいもの甘露煮《箸...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...