レシピブログ
今週のABCクッキングでのパン作り。 最初から楽しみにしていた、 ベーコンエピ です バターも卵も使っていなくて、お砂糖もほんの少しというシンプルな材料です。 最初はベタベタしちゃうこの生地が・・・ こねることで、こんなにちゃんとまとまります でも、グルテンが出すぎるとしっかりした仕上がりになっちゃうので、 中をフランスパンみたいにふんわり仕上げるために、甘めにこね......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜