詰めの甘さ ~チーズパンレシピ~ レシピあり

詰めの甘さ ~チーズパンレシピ~
  1. 1
    おいしそう!

久しぶりに、お家でパンを作りました。 *材料(6個分)…*………*………*………* 強力粉:180g イースト:小さじ1杯 砂糖:大さじ1と1/2杯 スキムミルク:大さじ1杯 卵:1/2個(26g) 水:100cc バター:25g 塩:小さじ1/2杯 バジル:小さじ1/2杯 チーズ:60g ※今回、雪印さんの切れてるチーズを使いました。 (パン1個にチーズ1枚と、合わせやすいのでオススメです......

mochiさん

mochiさん

小さい頃から、お料理大好きです。おいしそうな写真や外で食べたごはんを、工夫して再現するのがちょっとした趣味です☆ 1番のハマリモノは、何より『手ごねパン』!!