レシピブログ
「和菓子を作る!」と宣言してから、あまり作ってませんね。。。 和菓子、作り方はシンプルなんですが時間がけっこうかかってしまうので、 ついついクッキーとかパンケーキとか、 すぐ作れるものばかりになってしまってました** が、今日は手軽にすぐ作れる和菓子 冷蔵庫にちょっと余っていた大和芋を使って、 かるかん風の蒸しパンを作りました これなら、混ぜて蒸すだけだからカンタンにできます 中にあんこを入れて......
グルテンフリー♪長芋と...
紫山芋を頂きましたので...
【鹿児島かるかん風ドー...
かるかん風・マーブル蒸...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!