レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シフォンケーキを2台焼いた。シフォン作りかなり楽しんでおります☆ 夜焼いて、次の日撮ったやつでしわしわ~になっていますが、生地を型に入れる時、全体に生地を同じ高さに入れることが出来たので、クープ?入れなくても、5カ所均等に開いてくれたのでちょっと嬉しい(-^〇^-) 2台とも初めて手はずししてみる☆最初ドキドキ(◎_◎;)、これ思いっきりが大事だな。 シフォン美味しい(@^∇^@)でも出来上が......
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
【アールグレイ】紅茶の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)