レシピブログ
■材料(4) リスドール / 200g 薄力粉 / 50g 無塩バター / 30g 砂糖 / 大さじ1 塩 / 小さじ1 白神こだまイースト / 小さじ1 牛乳 / 180cc インスタントコーヒー / 大さじ3 ラム酒漬けしたレーズン / 大さじ3 粉糖 / 大さじ3 作り方 ホームベーカリーにインスタントコーヒーと粉糖以外を入れ1次発酵まで済ませる 生地は丸めてガス抜きをして10分のベンチ......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
加水80%フランスパン
フランスパン(市販)の...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...