レシピブログ
■材料(4) リスドール / 200g 薄力粉 / 50g 無塩バター / 30g 砂糖 / 大さじ1 塩 / 小さじ1 白神こだまイースト / 小さじ1 牛乳 / 180cc インスタントコーヒー / 大さじ3 ラム酒漬けしたレーズン / 大さじ3 粉糖 / 大さじ3 作り方 ホームベーカリーにインスタントコーヒーと粉糖以外を入れ1次発酵まで済ませる 生地は丸めてガス抜きをして10分のベンチ......
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
基本のフランスパン
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子