レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(4) リスドール / 200g 薄力粉 / 50g 無塩バター / 30g 砂糖 / 大さじ1 塩 / 小さじ1 白神こだまイースト / 小さじ1 牛乳 / 180cc インスタントコーヒー / 大さじ3 ラム酒漬けしたレーズン / 大さじ3 粉糖 / 大さじ3 作り方 ホームベーカリーにインスタントコーヒーと粉糖以外を入れ1次発酵まで済ませる 生地は丸めてガス抜きをして10分のベンチ......
ホームベーカリーで簡単...
自宅のフライパンでフラ...
フランスパンまるまる一...
とろとろチーズのフラン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)