レシピブログ
今まで焼いたフランスパンの最高の出来上がりなので 自身の為に記録しておきます。 焼けたフランスパンが愛しく思えるわ~ ■材料(2本分) 志賀Ⅱ / 200g モルトパウダー / 1g ドライイースト / 0.02g 水 20℃ / 140g 打ち粉 (強力粉) / 少々 ■ 作り方 志賀Ⅱとモルトパウダー ドライイーストを 泡だて器で混ぜ合わせる 真ん中にくぼみを作り ......
自宅のフライパンでフラ...
加水80%フランスパン
ホームベーカリーで簡単...
フランスパン(市販)の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット