レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今まで焼いたフランスパンの最高の出来上がりなので 自身の為に記録しておきます。 焼けたフランスパンが愛しく思えるわ~ ■材料(2本分) 志賀Ⅱ / 200g モルトパウダー / 1g ドライイースト / 0.02g 水 20℃ / 140g 打ち粉 (強力粉) / 少々 ■ 作り方 志賀Ⅱとモルトパウダー ドライイーストを 泡だて器で混ぜ合わせる 真ん中にくぼみを作り ......
とろとろチーズのフラン...
自宅のフライパンでフラ...
ホームベーカリーで簡単...
*フランスパンで作るお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ