高加水オーバーナイトフランスパン レシピあり

高加水オーバーナイトフランスパン
  1. おいしそう!

今まで焼いたフランスパンの最高の出来上がりなので 自身の為に記録しておきます。 焼けたフランスパンが愛しく思えるわ~ ■材料(2本分) 志賀Ⅱ / 200g モルトパウダー / 1g ドライイースト / 0.02g 水 20℃ / 140g 打ち粉 (強力粉) / 少々 ■ 作り方 志賀Ⅱとモルトパウダー ドライイーストを 泡だて器で混ぜ合わせる 真ん中にくぼみを作り ......

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。