レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料(6人分) 準強力粉(志賀Ⅱ)発酵生地 / 50g 水 30℃発酵生地 / 35g ホシノ天然酵母種発酵生地 / 3g モルトパウダー / 1g ライ麦粉 / 15g 全粒粉 / 15g 水(30℃) / 90g ラズベリー(ドライ) / 大匙2 メープル粒ジャム / 大匙1 打ち粉 / 適量 ■レシピ紹介 メープル味とクランベリー 甘酸っぱいカンパです。 発酵生地から作るパンです。フラ......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット