レシピブログ
■材料(6人分) 準強力粉(志賀Ⅱ)発酵生地 / 50g 水 30℃発酵生地 / 35g ホシノ天然酵母種発酵生地 / 3g モルトパウダー / 1g ライ麦粉 / 15g 全粒粉 / 15g 水(30℃) / 90g ラズベリー(ドライ) / 大匙2 メープル粒ジャム / 大匙1 打ち粉 / 適量 ■レシピ紹介 メープル味とクランベリー 甘酸っぱいカンパです。 発酵生地から作るパンです。フラ......
テレビで見た志麻さんの...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
シナモン香る くるみ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群