レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンのみみに磁場汁の風味が付いて とても美味しいクルトンになりました。 そのまま食べても美味しいです。
★材料
パンのみみ
1枚分
ピエトロジェノベソ-ス
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
パンのみみを5mm角に切りジェノベソ-スをからませる
2.
ゆっくり フライパンで炒める。
3.
出来上がりです。
パンのみみはゆっくり炒めます。 お好みのス-プと一緒に頂いても そのままでも美味しいクルトンです
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...