レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンのみみに磁場汁の風味が付いて とても美味しいクルトンになりました。 そのまま食べても美味しいです。
★材料
パンのみみ
1枚分
ピエトロジェノベソ-ス
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
パンのみみを5mm角に切りジェノベソ-スをからませる
2.
ゆっくり フライパンで炒める。
3.
出来上がりです。
パンのみみはゆっくり炒めます。 お好みのス-プと一緒に頂いても そのままでも美味しいクルトンです
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...