ジェノベ風味のクルトン

ジェノベ風味のクルトン
  1. おいしそう!

料理紹介

パンのみみに磁場汁の風味が付いて とても美味しいクルトンになりました。
そのまま食べても美味しいです。

★材料

  • パンのみみ

    1枚分

  • ピエトロジェノベソ-ス

    大さじ3

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    パンのみみを5mm角に切りジェノベソ-スをからませる

  2. 2.

    ゆっくり フライパンで炒める。

  3. 3.

    出来上がりです。

★ワンポイントアドバイス

パンのみみはゆっくり炒めます。 お好みのス-プと一緒に頂いても そのままでも美味しいクルトンです

umi   さん

umi さん

おいしい食事が食べたい。日本料理から お菓子 パン イタリアン フレンチと欲張りグランドママです。。海のそばでのんびり暮らしています。