レシピブログ
パンのみみに磁場汁の風味が付いて とても美味しいクルトンになりました。 そのまま食べても美味しいです。
★材料
パンのみみ
1枚分
ピエトロジェノベソ-ス
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
パンのみみを5mm角に切りジェノベソ-スをからませる
2.
ゆっくり フライパンで炒める。
3.
出来上がりです。
パンのみみはゆっくり炒めます。 お好みのス-プと一緒に頂いても そのままでも美味しいクルトンです
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り