レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンのみみに磁場汁の風味が付いて とても美味しいクルトンになりました。 そのまま食べても美味しいです。
★材料
パンのみみ
1枚分
ピエトロジェノベソ-ス
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
パンのみみを5mm角に切りジェノベソ-スをからませる
2.
ゆっくり フライパンで炒める。
3.
出来上がりです。
パンのみみはゆっくり炒めます。 お好みのス-プと一緒に頂いても そのままでも美味しいクルトンです
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ホットケーキミックスで...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...