レシピブログ
パンのみみに磁場汁の風味が付いて とても美味しいクルトンになりました。 そのまま食べても美味しいです。
★材料
パンのみみ
1枚分
ピエトロジェノベソ-ス
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
パンのみみを5mm角に切りジェノベソ-スをからませる
2.
ゆっくり フライパンで炒める。
3.
出来上がりです。
パンのみみはゆっくり炒めます。 お好みのス-プと一緒に頂いても そのままでも美味しいクルトンです
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...