流石ゴ-ルデンヨットは ふんわりした焼き上がり そして 型いぴったりの角♥
大成功の食パンパンでした
★材料
ゴ-ルデンヨット(強力粉)
280g
バタ-
30g
キビ砂糖
大さじ2
スキムミルク
大さじ2
ドライイ-スト
小さじ1
ドライパイナップル
50g
チェダ-チ-ズ
80g
★作り方
(1時間以上)
1.
HBにチ-ズ以外の材料を入れ1次発行迄する。
2.
15分のベンチタイム。4等分に分けて 丸めて濡れ布巾をかけます。
3.
こんな便利なチ-ズを使います
4.
発酵が済んだら 分量のチ-ズを4等分して 混ぜ込む。
5.
型の中に入れ 倍に膨らむまで待ちます。
6.
少々不細工ですが 無事発酵終了で180°に温めたオ-ブンで30分焼きます
7.
ピッタリ隅々まで 膨らんだパン。
大成功です。
じっくり2次発酵することですね。