レシピブログ
ピリ辛のハラペーニョで肉みそです。ごはんは進むし 冷奴に乗せても お酒のお供にもグットです。簡単に出来上がります
★材料
豚ひき肉
100g
米油
小さじ1
ハラぺーニヨ
4本
味噌
大匙2
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉を米油でポロポロになるまで炒める
2.
ハラペーニョはみじん切りをして①に入れ軽く炒める
3.
2に味噌を入れ弱火で肉とハラペーニョに馴染ませる
簡単!! ただお味噌を入れたら夜を日にして焦がさないようにしてくださいね
ハラペーニョ味噌
ハラペーニョのピクルス
チーズとステーキとハラ...
ハラペーニョがピリッと...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...