レシピブログ
HBの勢いがついてしまいました。米粉ではなく、ご飯を混ぜたパンというのがずっと気になっていたので、勢いついでに実験です。 結果、もちもち、ふかふかのパンが焼けました。米粉を足してつくる米粉入りパンの時より、ふかふか感がありました。そしてしっとり。ご飯自体のつぶつぶ感はほとんどわかりません。使用したのが玄米&黒米ごはんだったので、玄米と黒米の皮部分が名残的に見えてちょっと雑穀入りパンの様で......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....