レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HBの勢いがついてしまいました。米粉ではなく、ご飯を混ぜたパンというのがずっと気になっていたので、勢いついでに実験です。 結果、もちもち、ふかふかのパンが焼けました。米粉を足してつくる米粉入りパンの時より、ふかふか感がありました。そしてしっとり。ご飯自体のつぶつぶ感はほとんどわかりません。使用したのが玄米&黒米ごはんだったので、玄米と黒米の皮部分が名残的に見えてちょっと雑穀入りパンの様で......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...