レシピブログ
生のたら、ムニエルやフライの気分ではなかったので、桜の葉につつんで蒸してみました。 たらは酒を振ってしばらくおいてから、水分をふきとり。桜の葉は、桜餅用の塩漬けですが、塩抜きせずにちょうどよい塩梅。 キッチンペーパーで一切れずつ包んで、15分ほど蒸してます。 桜のいい香り。 ↑ どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓ レシピブログに参加中♪...
タラとジャガイモ炒め
タラのスパイスグリル
タラの照り焼き
タラのトマト煮パスタ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...