レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生のたら、ムニエルやフライの気分ではなかったので、桜の葉につつんで蒸してみました。 たらは酒を振ってしばらくおいてから、水分をふきとり。桜の葉は、桜餅用の塩漬けですが、塩抜きせずにちょうどよい塩梅。 キッチンペーパーで一切れずつ包んで、15分ほど蒸してます。 桜のいい香り。 ↑ どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓ レシピブログに参加中♪...
ふきのとう、タラの芽、...
干しタラの酢漬け
タラのパン粉焼き
タラとジャガイモ炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜