レシピブログ
生のたら、ムニエルやフライの気分ではなかったので、桜の葉につつんで蒸してみました。 たらは酒を振ってしばらくおいてから、水分をふきとり。桜の葉は、桜餅用の塩漬けですが、塩抜きせずにちょうどよい塩梅。 キッチンペーパーで一切れずつ包んで、15分ほど蒸してます。 桜のいい香り。 ↑ どちらも一日一回、クリックいただけましたら小躍りします。 ↓ レシピブログに参加中♪...
簡単*タラのトマト煮込...
タラとジャガイモ炒め
レンジで作るタラの清蒸...
干しタラの酢漬け
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り