レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残波に漬けておいたフーチバー(ニシヨモギ)を刻んでにんじん、ひじき、油揚、めんつゆなどと一緒に炊きました。フーチバーの香りが入ると一気にジューシーぽくなります。 残波のほうは、よもぎ酒として、炭酸で割ったりロックにしたりで楽しんでます。 現在、こんな感じの色味です。沖縄の香り満喫。 おうち居酒屋ランキング ↑どちらも一日一回、ぽちっといただけましたら感謝。↓ レシピブログ......
ヨモギのシュークリーム
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギたっぷりの簡単ク...
モッチリ食感に、ふわん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット