レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by 雪葉さん
2011/10/11 UP
すぐ食べない場合は(お餅が固くなるので)お餅が柔らかくなるまで茹でて湯切りして、ボールの中で砂糖と練り混ぜてから使うと冷めても柔らかいですよ。 ちなみにこの画像の大福の餅は、水に漬けて温めただけのものです。 …続きを読む
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...