レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
by 雪葉さん
2011/10/11 UP
すぐ食べない場合は(お餅が固くなるので)お餅が柔らかくなるまで茹でて湯切りして、ボールの中で砂糖と練り混ぜてから使うと冷めても柔らかいですよ。 ちなみにこの画像の大福の餅は、水に漬けて温めただけのものです。 …続きを読む
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...