レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
初めての豆腐のピカタ。調味料は塩だけですが青海苔がきいてます。 この大きさだとお箸でもひっくりかえせて、卵衣は思ったよりキレイにやけました。 冷めても美味しかったので、お弁当にも来客やパーティの1品にも良さそう♪ 有精卵の溶き卵がほぼ1個残ってしまい、捨てる前に思い立って豆腐でピカタにしましたが、水切り済の豆腐があって良かった♪ 簡単だったのでまた作ろうと思いました。 レンコンは焼......
中華を食べたくなって作...
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...