とろーり豆腐クルトンの温泉卵パスタ☆ツナ豆腐クリーム香草風味  レシピあり

とろーり豆腐クルトンの温泉卵パスタ☆ツナ豆腐クリーム香草風味 
  1. 54
    おいしそう!

仕事から帰って作ると10分が限界です。 ソースは作り置きでサッと出来ました。 所々緑に見えるのは香りの良い青海苔です。 豆腐クリームはツナ風味で大葉がきいてヘルシー。 材料があればパスタをゆでる間にソースを作っても15分で出来ます。 温泉卵と豆腐クルトンと絡んでとっても美味しいヘルシークリームソースになります。 このクルトンは今回豆腐を使いましたが厚揚げだ......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。