レシピブログ
先週の休日の朝のフレンチトースト。前夜に卵液(卵と豆乳)にパンを浸そうと思ったら、こしあんが余っている!混ぜてみよう ということで砂糖の代用であんを卵液に混ぜパンを浸して 朝を楽しみに就寝。 朝おきてすぐ焼けたので楽チンでした いつもはクリームを減らす為にクリーム&あんこ、なのですが添える程も残っていなかったので卵液に混ぜました。 小豆嫌いでもこうするとお豆の栄養もちょっとだけ摂れ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】