レシピブログ
先週の休日の朝のフレンチトースト。前夜に卵液(卵と豆乳)にパンを浸そうと思ったら、こしあんが余っている!混ぜてみよう ということで砂糖の代用であんを卵液に混ぜパンを浸して 朝を楽しみに就寝。 朝おきてすぐ焼けたので楽チンでした いつもはクリームを減らす為にクリーム&あんこ、なのですが添える程も残っていなかったので卵液に混ぜました。 小豆嫌いでもこうするとお豆の栄養もちょっとだけ摂れ......
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
シナモン香る くるみ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ