レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週の休日の朝のフレンチトースト。前夜に卵液(卵と豆乳)にパンを浸そうと思ったら、こしあんが余っている!混ぜてみよう ということで砂糖の代用であんを卵液に混ぜパンを浸して 朝を楽しみに就寝。 朝おきてすぐ焼けたので楽チンでした いつもはクリームを減らす為にクリーム&あんこ、なのですが添える程も残っていなかったので卵液に混ぜました。 小豆嫌いでもこうするとお豆の栄養もちょっとだけ摂れ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!