レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先週の休日の朝のフレンチトースト。前夜に卵液(卵と豆乳)にパンを浸そうと思ったら、こしあんが余っている!混ぜてみよう ということで砂糖の代用であんを卵液に混ぜパンを浸して 朝を楽しみに就寝。 朝おきてすぐ焼けたので楽チンでした いつもはクリームを減らす為にクリーム&あんこ、なのですが添える程も残っていなかったので卵液に混ぜました。 小豆嫌いでもこうするとお豆の栄養もちょっとだけ摂れ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...