ポルチーニ茸とほうれん草のクリームパスタ レシピあり

ポルチーニ茸とほうれん草のクリームパスタ
  1. 99
    おいしそう!

すっごく美味しかったヾ(@°▽°@)ノ ポルチーニは少し入れるだけで独特の旨みが出ますね。 乾燥ポルチーニ茸をひたひたの水で30分で柔らかくなりました。 もどし汁は美味しい素なので 絞って残さず使います 生クリームと相性良いのですね。最後に回しかけたら良い具合に風味が絡みました♪ ほうれん草の効能・栄養価 黄色系ではないが風邪予防に良いベータカロテンも含まれる。 100gで1日......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています