ポルチーニ茸とほうれん草のクリームパスタ レシピあり

ポルチーニ茸とほうれん草のクリームパスタ
  1. 99
    おいしそう!

すっごく美味しかったヾ(@°▽°@)ノ ポルチーニは少し入れるだけで独特の旨みが出ますね。 乾燥ポルチーニ茸をひたひたの水で30分で柔らかくなりました。 もどし汁は美味しい素なので 絞って残さず使います 生クリームと相性良いのですね。最後に回しかけたら良い具合に風味が絡みました♪ ほうれん草の効能・栄養価 黄色系ではないが風邪予防に良いベータカロテンも含まれる。 100gで1日......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。