ザクッ っという食感はディップを乗せて数分以内に早めに食べると感じられます
中に詰め物すると↓
【パイみたいにサクサク♪かぼちゃサラダお稲荷さんチーズ焼きレシピ】
今回は詰めずに別々で
油揚げに乗せたのは、かぼちゃサラダでなく
【ワカモレディップ】
材料 2人分
アボカド 1個
玉葱微塵切り 大匙2
ニンニク2個 すりおろし
塩 胡椒
好みでパルメザンチーズ少々
......
-
-
大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています