シメジたっぷり豆腐そぼろ♡練り梅で仕上げ レシピあり

シメジたっぷり豆腐そぼろ♡練り梅で仕上げ
  1. 68
    おいしそう!

豆腐とすりごま。 練り梅に蜂蜜チョット混ぜて 冷凍保存できます お肉より消化が良いので、作り置きして 体調がイマイチの時に 元気出そうな曲 ゴスペルっぽくないけど ゴスペルだった この坦々ソースがある時は ↓↓ 【坦々スープの素 レシピ】 炒り豆腐に混ぜると こんな風になります 今回は坦々ソースは使わずに すり胡麻入れました 【豆腐そぼろ♪はちみつ梅風味......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し、本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通って、それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念しています。野菜やハーブが大好きで、野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取得しました。本職は看護師で医療カウンセラーです。食べたら笑顔になる一皿を目指しています。