きゅうりチーズソース↓↓と4種の野菜入りサルサ↓↓を
じゃが芋餅をフライに
きゅうりソースは半分以上きゅうり でマスタード風味。
キュウリはチーズと混じると一瞬「ハーブ入れたたっけ?」となる香りで、 コレ 美味しい~ってディップ風
ロンドンのルコルドンブルーできゅうりの絞り汁を使うソースを作った時 「何で滑らかじゃない?!」
と怒られた
授業の英語 ワカラナイ
朝デモンストレーシ......
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大学病院手術室ナースを12年勤めて退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学。帰国後はお菓子のコースに通いました。それを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師でメディカルカウンセラーの仕事をしながら休みの日は、、笑顔になれる一皿を目指して両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しています。