夏のオードブル盛合せ

夏のオードブル盛合せ
  1. おいしそう!

    先日ご注文をいただいた、オードブル盛合せ。 季節の食材で作るのでメニューは時期によって変わります。     この日のお品書き   長崎産サバと牛蒡の落とし揚げ きのこと夏野菜の揚げ春巻き 古処鶏肉団子と茄子のナンプラー炒め トウモロコシと夏野菜のがんもどき トマトの厚焼き玉子 かぼちゃの南蛮煮 胡瓜と生姜のあっさり漬け ゴーヤの甘味噌炒め 糸島産ひじきのマリネ     オードブル盛合せは......

なおさん

なおさん

4年間のローフードを取り入れた食生活の経験から和食の良さを見直し、和食ベースの料理とロースイーツ、スムージーなどのごはん屋「べじさら食堂」を営業中。