レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お土産に蜂蜜を頂いたので、「蜂蜜パン」を作りました。嘴は、小さく丸めた生地を丸パンにくっつけます。二次発酵後、ハサミでチョキンと真ん中をカットし焼成。焼きあがると、お口を広げた雛鳥ちゃんになりますよ^^深めにカットした方が、表情が出て楽しいかも…。目は冷めてからデコペンでかきました。 応援クリック嬉しいです。 ...
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り