レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お土産に蜂蜜を頂いたので、「蜂蜜パン」を作りました。嘴は、小さく丸めた生地を丸パンにくっつけます。二次発酵後、ハサミでチョキンと真ん中をカットし焼成。焼きあがると、お口を広げた雛鳥ちゃんになりますよ^^深めにカットした方が、表情が出て楽しいかも…。目は冷めてからデコペンでかきました。 応援クリック嬉しいです。 ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...