みなづきさん

白糖大好きなんですが、高価でジャムまではでした。

好みの味は、やっぱり手作りジャムに限りますね。

たっぷりパンやデザートに使って、いただきたいです。♪

…続きを読む

by みなづきさん

2011/09/21 UP

mesonさん

おはようございます☆

そちらの桃は苔桃のような小ぶりなものだった記憶がありますが、日本と同じような桃に見えますね!

私も今シーズン最初の桃はジャムにしました!美味しいですよね~

桃の糖度はジャムにピッタリだと思います

…続きを読む

by mesonさん

2011/09/21 UP

エリオットゆかりさん

美味しそうなジャム☆
焼き立てのパンにたっぷりぬって食べたいです^^
ヨーグルトに入れてもいいな^^

お体大丈夫?
ゆっくりね^^

コメントいつもどうもありがとうございます。やさしいお気持ち伝わります♪
…続きを読む

by エリオットゆかりさん

2011/09/21 UP

flansucreさん

雪葉さん♪

こんばんは~
今日はコメントをありがとうございました♪

桃ジャム、美味しそう(*^_^*)

日本も今年は震災の風評被害のせいだと思うのですが、福島産の美味しい桃がひと箱1000円位で売ってます。
甘くて美味しいのに…

そちらの桃は例年お安いのですか??
うらやましいデス。
桃大好きなので…。
…続きを読む

by flansucreさん

2011/09/21 UP

庭乃桃さん

あれ?
なぜかコメントが二重になってしまいました。
ごめんなさい~><;
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2011/09/21 UP