
-
白糖大好きなんですが、高価でジャムまではでした。
好みの味は、やっぱり手作りジャムに限りますね。
たっぷりパンやデザートに使って、いただきたいです。♪
…続きを読む
by みなづきさん
2011/09/21 UP

-
おはようございます☆
そちらの桃は苔桃のような小ぶりなものだった記憶がありますが、日本と同じような桃に見えますね!
私も今シーズン最初の桃はジャムにしました!美味しいですよね~
桃の糖度はジャムにピッタリだと思います
…続きを読む
by mesonさん
2011/09/21 UP

-
美味しそうなジャム☆
焼き立てのパンにたっぷりぬって食べたいです^^
ヨーグルトに入れてもいいな^^
お体大丈夫?
ゆっくりね^^
コメントいつもどうもありがとうございます。やさしいお気持ち伝わります♪
…続きを読む
by エリオットゆかりさん
2011/09/21 UP

-
雪葉さん♪
こんばんは~
今日はコメントをありがとうございました♪
桃ジャム、美味しそう(*^_^*)
日本も今年は震災の風評被害のせいだと思うのですが、福島産の美味しい桃がひと箱1000円位で売ってます。
甘くて美味しいのに…
そちらの桃は例年お安いのですか??
うらやましいデス。
桃大好きなので…。
…続きを読む
by flansucreさん
2011/09/21 UP

-
あれ?
なぜかコメントが二重になってしまいました。
ごめんなさい~><;
…続きを読む
by 庭乃桃さん
2011/09/21 UP