吉村ルネ(Rune)さん

塩豚ちゃん
私も好きです♪
豚肉の水分が抜けるからでしょうか。。
お味も凝縮され、豚の油がじゅわっ☆
美味しいです!

鶏肉は牛肉と違って
豚の体温は低め。
なので、人間の体に負担が掛からないのでしょうか。。。

とっても美味しそうです!

ジョギング
シェイプアップ!!!
雪葉さんは活力のある元気な方だと
想像しております。
素敵です☆*。・
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2011/09/24 UP

庭乃桃さん

雪葉さん、こんにちは♪
お気に入り登録ありがとうございます!
実は私もさせていただきたいと思っていたので、
早速登録しました。
これからもよろしくお願いいたします~*^^*

塩豚蒸し、おいしそう~!
こういうシンプルだからこそのおいしいお料理って最高ですよね♪
やっぱりアメリカも、薄切りのお肉って
売られていないんでしょうか??
(塊肉の出番、多くなりますよね~^^)
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2011/09/23 UP

Thanksコメント:

庭の桃ちゃん、コメントありがとうございます。
こちらこそブログのお気に入り登録ありがとうございました。相思相愛だったみたいでうれしい!?です
(^▽^) あとでお邪魔しますね。
…続きを読む

ゆみぴいさん

雪葉さん、こんにちわ~♪
コメントありがとう~(*^_^*)

豚肉、ビタミンB・・2だっけ?が豊富なんですよね~♪美容にいいって聞いて以来、私も豚の出番が多いです笑

そちらはブロックで売ってるんですものね~☆調理が大変そうですが、色々考えて作って素晴らしいです♪

こういうの好きです♪おいしそう~^^
…続きを読む

by ゆみぴいさん

2011/09/23 UP

Thanksコメント:

ゆみぴいさん、
料理の魔術師ゆみぴいさんにほめていただけて、感激~。ありがとうございます。
ええ、ぶたぶた塊ですから、スライサーやミキサーが大活躍です。
あとでゆみぴいさんのブログにお邪魔しまぁす。
…続きを読む