パンジーAさん

「Rapini」ラピーニという西洋野菜があること、
雪葉さんのブログで知りました。
菜の花ほど苦くないのなら、本当に使いやすいお野菜ですね。
「ラピーニといくらのおひたし」色鮮やかで、美味しそうです♪
贅沢な春の一品ですね。
…続きを読む

by パンジーAさん

2012/04/07 UP

イロハさん

色合いがとても綺麗ですね~
イクラちゃんが光って、豪華です。
おひたしにイクラを乗せるって発想がなかったので、、、斬新で。
パーティーメニューですね♪
…続きを読む

by イロハさん

2012/04/07 UP

Mogさん

こんにちは。
ラピーニってはじめてききました。
菜の花みたいなんですね。
味も少し辛みがありますか?

イクラのってるのって
ゴージャス!!!
いい塩気にもなっておいしそ〜。
…続きを読む

by Mogさん

2012/04/06 UP