レシピブログ
みなさんこんにちは。僕はフランシスです。この"Cooking with Dog."の司会をやっています。 納豆汁の材料を切りましょう。 大根は縦に4等分にし、5㎜厚さに切ります。人参は縦半分に切り、5㎜厚さに切ります。 里芋は皮をむき、1㎝の輪切りにします。椎茸は軸を切り落とし、2つに切ります。 油揚げはキッチンペーパーではさみ、両手で押さえます。裏に返して押さえ、油を吸い取ります。 ペーパーを開......
梅納豆の大葉包み
レンジで3分簡単♪厚揚...
ランチに最適!絶品!納...
つるっとスタミナ納豆豆...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ