めっちゃ簡単やけどインパクト強烈の『発酵料理』!! レシピあり

めっちゃ簡単やけどインパクト強烈の『発酵料理』!!
  1. おいしそう!

うちは、とっても来客が多いんです。 そんな時に、便利なお酒のあてにもなる、「 豆腐チーズ 」   マクロビオティックやヴィーガンの方でも安心して食べられますよ。   お酒のあては動物性のものが多いです。 でも、女性だったら、カロリーとか気になりますよね。   脂っこい物は胃ももたれるし、お肌にも大敵。   豆腐チーズは低カロリーだけども、 味噌の塩気が利いているし、 発酵食品を使うことでチーズの......

momoeさん

momoeさん

食べるの大好き、作るの大好きです。 よろしくお願いします。