ぴよさん

ゆっぴぃさん、おはようございます。
豚肉とキャベツを、中国料理の魚介類の旨みを
活かしたXO醤で、チャチャっと炒め物!!
熱々の出来立て、食べた~いです☆。
ごはんに合うし、お酒のお肴に最高の炒め物ですね。
ほうれん草が、そろそろお目見えの季節ですね。
ゆっぴぃさんの‘ほうれん草と玉ねぎのナムル’、
胡麻の風味がきいていて、おいしそう☆。
生大蒜や豆板醤を使わないから、やさしい味で
みんなに食卓ヒットするぅ♪…と、感じました。

…続きを読む

by ぴよさん

2011/10/31 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます!
冷蔵庫に眠ってたXO醤を見つけまして(^^;)
でも久しぶりに使ってみて大正解でした♪
子供にできるだけ野菜を食べさせたいので、こんな感じになりました~
…続きを読む