ぴよさん

ゆっぴぃさん、おはようございます。
焼肉のタレを、焼く前の豚肉に下味として使用して、
パン粉の衣を羽織らせるのですね。
さっくり♪さくさくの衣の中で、豚肉&タレの旨みを封じ込め!!おいしそう☆。
バターの風味が加わってると思い浮かべるだけで、
食欲スイッチON。最高☆です。
四角い大皿、デビューされたのですね♪。
焼肉のタレ×バターの出会いのフュージョン☆カツレツに、
ちょっぴりスタイリッシュ感を持つ和陶器が、
マッチしていて素敵です。
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by ぴよさん

2011/11/05 UP

Thanksコメント:

焼き肉のたれ、味がしっかりしているので下味にはばっちりだと思いました。
モニター生活、楽しんでます♪
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