ぴよさん

ゆっぴぃさん、おはようございます。
蟹のほぐし身と柚子胡椒で、和風テイストに!!
久保田酒に、蟹と水菜の柚子胡椒アクセントが
ぐぐっと大人のとっておきの焼きそば感♪があって、
とても、おいしそう☆。
…続きを読む

by ぴよさん

2011/12/21 UP

Thanksコメント:

実はちょっと柚子胡椒が効きすぎて、ぴりぴりでした~(^_^.)
レシピの分量は減らしましたが・・・
彩りもなかなかキレイにできました♪
…続きを読む

アスリートフードマイスター Kumiさん

カニと柚子胡椒と水菜って、思いつきそうで思いつかないナイスな組み合わせですね(*^^*)
そしてそして、久保田~~~!間違い無い!
…続きを読む

by アスリートフードマイスター Kumiさん

2011/12/20 UP

Thanksコメント:

ありがとうございます!
なかなか、おつな感じでしたよ~

日本酒でも焼酎でもOK!
…続きを読む